Posts

Showing posts from September, 2012

Batu Kecil

Bisakah?
Mungkinkah? atu kecil bersinar layaknya mutiara? Batu Kecil ini ditelan Jauh di kegelapan palung
Awan menutupi langit Cahaya matahari mengabur batu kecil ini semakin tertelan

Endless Love

Image
kau butuh aku, Kita butuh kita
biar setitik noda menembus pintu kita
menggerogoti

kau tau itu tidak benar

Hujan Terakhir

Aku disini
Mmandang  binarmu
memaksa masuk
Alur ceritamu

kau takut untukku
aku takut untuk kita

Contoh pantun dan syair

Image
Udah tahu kan apa perbedaan syair dan pantun? XD
kami kemarin belajar ini looh, hehe

Pantun :
bersajak abab
1 bait 4 baris
Bari 1 dan 2 adalah Sampiran
Baris 3 dan 4 adalah isi

with my bestist.. XD Vivi-ssi and Ranny-ssi

senin, 10 juli 2012, adalah malam pertama aku keluar dengan ma bestis sampek larut, jam 10 bokk... :D
wew~!!
hari ini daebakk night!

nah, it started when kami jumpa di sp, rencananya si mau makan di malona, tapi jalan2 dulu dweh~ (di sp)
nah, di sp kami beli pensil 3H sama dobel tip.. :D

siap itu kami bertiga sambil berpegangan tangan jalan deh ke malona, eh malonanya tutup.. :(
kami lanjutkan aja perjalanan menuju eden,
kami naik ke lantai 2, but...
There is siomay there,

Jika Suatu Hari Nanti kau dan aku

Jika suatu hari nanti kau bertemu denganku
akankah kau menyadari? bahwa kau akan menjadi separuh jiwaku
jika suatu hari nanti kau tersenyum padaku akankah kau menyadari? senyum itu adalah cahaya hidupku
jika suatu hari kau menatapku

kutipan drama ter update part II

Image
"Bertambah dewasa berarti pelan-pelan kau akan kehilangan senyummu...walaupun begitu tetaplah tersenyum agar kau tak kehilangan jati dirimu" [Song Sam Dong - Dream High]"Kau tau apa yang lebih penting dari teman? seorang saingan. karena itu akan mendorongmu untuk berkembang" [Guru Kyung Jin - Dream High]"Memberi selamat atas kemenangan teman atau musuh sekalipun pasti sulit karena mengalahkan kita.Tapi bersikap sprotif tentu lebih baik daripada menatap sinis dan itu membuktikan bahwa kita seorang pecundang" [Go Hye Mi - Dream High]"Di dunia ini ada dua kebahagiaan pertama kebahagiaan yang kau sadari ketika sudah berlalu, kedua kebahagiaan yang kau rasakan saat itu juga" [ Jin Guk - Dream High]"Membiarkan orang yang kau cintai pe

kutipan drama ter update.. XD enjoy~

Image
" di dunia ini tidak ada cinta yg mudah " - Secret Garden

" pertengkaran dalam sebuah hubungan cinta itu di ibaratkan seperti mengiris air dengan pisau,sangat susah untuk di selesaikan " - Personal Taste 


" aku hanya seorang wanita dengan satu pria di dalam hatiku " - king 2 heart 


" gunakanlah kenangan sebagai salah satu cara untuk mengembalikan hal - hal yang penting " - lie t 
o me
" jika aku menunjukan perasaanku yg sebenarnya , sekarang apakah dia akan bersamaku ? " - the moon that embracing the sun

" keberuntungan akan sering menghapirimu jika kamu juga sering berbagi " - protect the boss

" aku benci hal - hal yg rumit,maka buatlah semuanya jelas " - shut up flowers boy

" kenapa baru sekarang aku memahami betapa baiknya dirimu ? " 49 days
" kau tak perlu mengubah dunia , tapi ubahlah dirimu sendiri " - beard love and dreams