Posts

Showing posts from October, 2014

#Random post

Baru ngetrace ulang isi blog, mengingat cerita-cerita indah dan curhatan-curhatan :D
Gak kerasa, isinya udah banyak
Kalau dulu itu, ngetrace blog sendiri hanya butuh waktu sejam lebih dikit,
Kalau sekarang, malah gak selesai-selesai :D (cieeee)

Maka nikmat Tuhanmu yang mana yang engkau dustakan?

Image
Life ain't perfect, but it is beautiful

Ini adalah kata-kata yang membangkitkan dan membuatku tertawa di kala sedih.
"Auak sayaaaaaang bangetss ama pupud, Pupud itu sosok sahabat sejati buat auak. Pupud kadang kayak anak-anak (Dimensi 4) tapi pemikirannya dewasa..." -Wak Vivi
"Pertama ketemu kakak, al kira kakak itu maba, so imut imut :3 tapi... maba kok gak kucel, wakakak.  Ternyata, taraat! Oooh, ini to yang namanya kak putri, Ramah, tapi... masih jaim belum keluar sifat asli kakaaaak :P. Hari berganti hari *halah* dan... sifat kak putri semuanya terbongkar, huahahaahaa! banyak hal yang sama dari kita kaak, cara kakak makan yang berantakan dan cuek, cara kakak nyimak orang ngomong sampe munyung munyung,..." -Al, TE14

Principle Hidup Putri

Succes is not about how much money that you make It is about how much difference that you can make in people’s life
Kata-kata diatas mungkin terlihat simple dan easily forgotten, tapi katakata tersebut adalah fondasi hidupku. Kata-kata itulah visiku, misiku, dan tujuan hidupku.

They got Something for Me - Unexpected Gifts

Image
I love Surprise I love it so much that I even can't even talk when I got one
That is the thing that happenned to me I got 4 gifts Gifts that I swear, I never expected, even once these gifts come in the right time, right place and touch my heart.

Mr. Kalip - Hime-chan - Pucha- Tas piiink! :D
Let's start

2014- Quality Year :D

Image
Siapa sangka gadis kecil dari kota kecil yang satu ini bakal masuk koran, majalah, web, youtube dan TV! :D
Alhamdulillah ya Allah Tentu saja All thanks untuk keluarga kecil I-PAPS hehe

yo, yo, dimana ajaa? :D
Laptop Si Unyil