Sabtu, 23 Agustus 2014

Kata-kata ini yang membuatku tertawa dan menangis di waktu yang sama #3RK


kayaknya baru aja kemarin kakak ketemu sama kalian, Ridwan Kamil di Grha Sabha Permana UGM, haha. Enggak terasa sekarang prisma udah kelar dan kita bakalan jarang ketemu. Walaupun kita jarang ketemu, kakak harap Ridwan Kamil selalu di hati kita semua, kebersamaan kita :)

Kalian sering bertanya kan, "kenapa kakak mau jadi pemandu? Disini nemenin kita guntingin kartonkarton, nulisin biodata kita, habisin waktu kakak untuk kita?"


Saat itu aku menjawab "karena kakak seneng ketika bersama kalian".

Itu adalah kata-kata yang keluar dari mulutku tanpa berpikir karena ditanya secara mendadak.
Iya, saat itu aku bahagiaaa banget, haha. Hatiku hangat dan aku melupakan semua hal tentang tugas dan tanggungjawab PKM ku.
Saat itu aku bahkan berpikir, "time, please stop, even if for a moment"


di Postingan kali ini aku ingin menuliskan kata-kata yang mereka tulis, baik dari SMS, Facebook, Line, dkk.


terimakasih banyak untuk kalian semua, tiga puluh dua orang calon insinyur hebat masa depan bangsa, plus dua orang pemandu absurd yang luar biasa  sebuah keluarga baru telah lahir. kalian gila, kadang nggak bermoral, tapi kalian hebat  tetap jaya di jalan kalian masing-masing teman. tetap jaga persahabatan kita. singkat, tapi bermakna. TEKNIK JAYA!
- Bonifatius Bramantya, Teknik Industri 2014


There are so many things we've done.

I hope we can change the world and can be the best engineers for Indonesia.
- Noor Izza Fitriani, Teknik Fisika 2014 bersamaan dengan meng-upload foto ini




Mulai hari ini udah enggak bakal sekelompok lagi sama orang-orang ini :'( dan mungkin bakal jarang kumpul bareng lagi. Kapan lagi seuntit sama orangorang yang berani membully ketuanya, anggotanya, bahkan kakak pemandunya. Cuma RK3 yang begini

- Derana, Teknik Industri 2014


Waaaakkk terimakasih juga mbak sudah membimbing kami, Terharu sayaaaaa :'}

- Novita Puteri, teknik Kimia 2014


matur nuwun sanget kagem jenengan mbak. mugi-mugi tansah waras lan dipun paringi berkah

- Bonifatius Bramantya, Teknik Industri 2014 
nb : ini anak sengaja pake bahasa Jawa untuk ngebully, haha (gak ngerti bahasa jawa soalnya)


makasih yah mbak putri ({}) Gak nyesel di pindah ke unit 3. Ridwan Kamil is the best lah.

- Stella Monica, Teknik Geologi 2014


terima kasih juga kak :) maaf banyak salahnya.

- Sekar Arum, Teknik Geologi 2014


Jangan nangis mbak hahaha

- Moza Arqista, Teknik Arsitektur 2014


Makasih juga buat mbak putri yang selalu ngebantu kami selama ini!! Seneng bisa dpt kakak pemandu kaya mbak putri sm mas sayyid, seru abiss, apalagi mbak putrinya hehe :)) Makasih banyaaak ya mbak putri ({})

- Alisha Hutami Zata, Teknik Industri 2014


Tjiyyee mba putriii :3

- Moh Nur Iskandar, Teknik Sipil 2014


makasih juga buat mbak putri atas panduannya ya. mbak putri pokoknya joss. :-)

- Berlian Awlya, Teknik Geologi 2014


Terima kasih unit Ridwan Kamil. :D kata-kata itu bakal jadi penguat mbak, heheh



Jangan lupa ini yaaaa



Kita adalah keluarga.

Family means believing, loving, supporting each other
Family means nobody gets left behind. Or forgotten.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar