Sabtu, 09 Februari 2013

8 February 2013, the sound of graduation

Huwwaa!! :DD
judulnya cakep kaaaan??? ;D Ketahuan banget ini posting untuk ngajak galau barengbareng



8 Februari 2013, hari penutupan verifikasi jalur undangan (tapi pada akhirnya ditunda jadi tanggal 11)
Ingat banget, kami baru dibagi password kami semalamnya, jadi baru lihat

Omonaaa!! ternyata banyak yang salah....
Macem 
1. Diah salah kelas, 
2. Salah KKM biologi kami sekelas (XII IA 1), 
3. Wak Vivi yg salah sekolah, sampek2 gak ikut TO di GO karena ngurusnya sampek jam tengah 3 dari pagi.. @.@
4. Salah Nilai karena seharusnya puluhan jadi satuan (93 jadi 9.3)
5. belum lagi anak IPS nilainya pada bersalahan

Resmi deh, hari itu, hari Jumat kami hampir gak belajar seharian, kecuali sama pak Sejarah, itu pun cuma 20 menit palingan..

Kacaaau!!!

Teringat Odong (birth name : Arnita) yang nangis karena terlanjur memverifikasi,
Thesa yang galau karena juga terlanjur memverifikasi..




  • Naik turun tangga (Kelas XII IA 1 ada dilantai 2 dan YANG PALING POJOK!), n
  • yari Pak Miki(Wali kelas tersayang, hehe) di kede kopi (Dimarahi PAk Osman lagi karena gak boleh keluar sekolah (kede kopinya diluar sekolah)),
  • pergi motocopy rapor untuk cocokkan nilai,
  • Ke kantor PKS untuk demo (bcanda kok, mau melapor kesalahannya)
  • Ke Kantor TU mau ngambil rapor (jumpa Ibu TU yang gaol2 deh) :DD
  • nyari Ibu Delima (Naik ke lantai 2 lagi karena Ibu Delima lg ngajar anak XI IS 1 diatas...

Ya Allah, kalau diingat lagi itu bener2 luar biasalah, bersama sahabat2ku XII IPA 1, kami berjuang untuk jalur undangan kami...

Don't you hear the sound of graduation of us?

Because, I and All my Friends will make history in SMA3!
The pioniir and the sign that SMA 3 will reborn and be the best!

2 komentar:

  1. LIKE-LIKE-LIKE!!! iud!! we are the pioniir!! revolusioner!! and BoomERS!! :D

    BalasHapus
  2. thank you! thankyiuuu!! :DD hahaha

    kok jadi iud mak? ;;D

    YESS!! YESS

    BalasHapus