Kamis, 15 Maret 2012

Scrapbooks.. ^o^

kemarin kemarin lagi jatuh cinta sama scrapbooks.. :D
tapi sekarang mah udah males lagi.. =_=''

scrapbooks (sb) itu adalah seni menghias foto, biasanya sih pake bahan-bahan bekas yang bisa didaur ulang..
cth : daun kering, pasir, kerang, kertas warna- warni, dkk deh...
bahkan ada dibeberapa kota yang menjual pernak- pernik sb(tidak termasuk kotaku XD)..

tapi, sekarang ada juga yang namanya sb digital, kita ngeditnya pake photoshop..
pernak- perniknya mah ada disediakan website tertentu, contohnya : http://ShabbyPrincess.com/ , http://freedigitalscrapbooking.com/ , dll deh
kalo gak search aja di om google pake keyword : Free Scrapbooking ^_^

noh, aku uda ada 4 foto yang diedit..
cekidot : C:






Tidak ada komentar:

Poskan Komentar