Kamis, 15 Maret 2012

Download Kdrama

Yuhuu~~

bingung mau dimana donlot drama- drama korea gitu? :D
kalo aku sih dr http://www.epdrama.com , bagus banget kw nya lagi! *0*
kita bisa pilih drama yang mau kita download di drama list~

Tapi, harus punya idm kali ya.. kurang tau juga..

IDM = Internet Download Manager, nah nanti kita play videonya ~>  idm ini bakal muncul sendiri, ada bacaan kayak begininih, dipojok biasanya..


bisa liat dipojok itu kan? pojok kiri..
ada gambar kayak gini..


nah, klik deh bacaan " download video from this page"
baru kilk "start"
tunggu deh.. :D


IDM ini bisa melacak semua video, youtube juga!! :D
makanya aku heran liat IDM, jeggoo beneeer~ wew!

kalo mau download disini aja...
http://www.internetdownloadmanager.com/download.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar